敷地内全面禁煙の巡視キャンペーンを実施しました 目標3:すべての人に健康と福祉を

2023年11月22日(水)、24日(金)、29日(水)の3日間において、千原キャンパスにおける敷地内全面禁煙キャンペーンを実施しました。今年度2回目となる11月の禁煙キャンペーンは、エコクリーンデーと同時開催されました。
 本取組は、敷地内全面禁煙に対する理解を深め、受動喫煙を防止し快適な修学及び就労環境の形成の啓発を図るとともにキャンパスクリーン活動を兼ねたものとなっています。千原キャンパスの安全衛生委員を中心に各部局の教職員や学生の皆様方のご協力を得て、キャンペーンを無事終了することができました。
 関係者の皆様におかれましては、今後とも本学敷地内全面禁煙にご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

本部

工学部