第71回琉大祭開催 「豊かな大地に文化の実りを」

「テーマ 豊かな大地に文化の実りを」

第71回琉大祭は、令和4年9月24日(土)~9月25日(日)に開催いたします。
 実施に向けては,大学祭実行委員会やサークル団体等の学生が、コロナ禍前の琉大祭を後輩に引き継ぎたいという強い思いから、今年度は、本学学生・教職員及び本学学生の親族・友人のみの対面形式での開催に至りました。本学学生のあふれる想いやエネルギーを存分に感じていただければ幸いです。
 地域住民の皆様にはおかれましては、お招きできず、大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
 なお,来場者には1日4,000~5,000人の人数制限を設け、新型コロナウイルス感染対策に関する沖縄県の対処方針に基づき,屋内イベントの入場者数の制限を設けるなど,感染対策に配慮して実施いたします。

※新型コロナウイルス感染状況が悪化した場合は,親族・友人の参加を制限及び学生・教職員の参加人数を見直しすることがあります。

「第71回琉大祭」概要
 日 時:令和4年9月24日(土)~9月25日(日)
 場 所:琉球大学構内(千原キャンパス)

企画内容;展示・研究発表、模擬店、野外ステージなど
 問合せ先:学生部学生支援課学生係
 メールアドレス:gkgkari@acs.u-ryukyu.ac.jp

※新型コロナ感染対策(マスク着用・手指消毒など)へのご協力をお願いいたします。
※車でお越しの際は(送迎も含む)、本学内の駐車場へ駐車するようお願いいたします。近隣施設(コンビニ等)への駐車はお控えください。