【学生・教職員のみなさまへ】新型コロナワクチン職域接種(大学拠点接種)の実施について(予告)【第2報】

→ENGLISH VERSION

学生・教職員等 各位

琉球大学危機対策本部(新型コロナウイルス感染症対策)

標記の件について、令和3年6月28日付け「新型コロナワクチン職域接種(大学拠点接種)の実施について(予告)」において、7月14日以降【1回目】で再調整を行うこととしておりましたが、厚生労働省から現時点で開始が決まっていない会場については、基本的に8月9日の週以降で調整するとの連絡がありました。

ついては、本学の接種開始についても、厚生労働省からの連絡を踏まえて、下記のとおり実施日程を調整することとなりますのでご連絡いたします。

接種日程等が確定しましたら改めてお知らせいたします。
 なお、お住いの地域の自治体が実施する接種等で2回とも接種が可能な場合は、そちらで接種していただいても構いません。

(実施日程について)
  【1回目】7月14日(水)以降で再調整 → 8月9日の週以降で再調整 へ変更

【2回目】8月12日(木)以降で再調整 → 9月6日の週以降で再調整 へ変更