ハラスメント相談支援センターへの連絡方法について

各位

平素より琉球大学ハラスメント相談支援センターの活動へのご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

さて、去る4月22日に沖縄県知事より休業要請がなされ、大学も対象となりました。そのため、ハラスメント相談支援センターでは4月27日(月)より当面の期間、センター業務をテレワーク(在宅勤務)にて実施することと致しました。
 つきましては、当センターの業務に係るお問い合わせ及び、ご相談の申込などにつきましては、電話での対応ができませんので大変お手数をおかけしますが、メールにてご連絡くださいますようお願い申し上げます。

なお、ご相談に関しましては、当面の間はオンラインビデオ通話(Teams、Zoom)のうち、相談者様のご都合の良いものを利用して実施させて頂きます。

皆様の修学・就業状況にも様々な変化が起きているかと思います。ハラスメントに係る相談のご希望がある場合には、遠慮なくご相談ください。
 皆様のご家庭内での問題で、皆様の修学・就業環境が害されているような場合にも、お問い合わせください。

1.期間
  令和2年4月27日(月)~ 当面の間