附属病院にてライブコンサートが開催されました

令和元年10月4日(金)、本学医学部附属病院にて、琉球大学事務職員有志によるライブコンサートが開催されました。このライブコンサートは、入院患者やその家族に向け年に2回開催されており、本年度で9年目を迎えました。職員6名からなるロックバンド(マーズ)、4名からなる「き・ジムナー」がそれぞれ歌と演奏を披露し、参加者のみなさまも、手拍子をしながら一緒に楽しみました。

マーズ(ロックバンド)左から)ベース:鈴木、ドラム:與儀、ボーカル:大宜見、ギター:佐久真、キーボード:稲嶺

き・ジムナー(癒やしバンド)左から)ギター:城間、リコーダー:我那覇、チェロ:宮城、キーボード:稲嶺

挨拶と「結転生(ゆいまーる)基金」を紹介する福治理事

主催:琉球大学職員有志一同