第72回琉大祭開催 「嵐突く学生文化の創造を」

テーマ「嵐突く学生文化の創造を」

第72回琉大祭は、令和5年9月23日(土)~9月24日(日)に開催いたします。
 今年度は、4年ぶりとなる制限のない開催となり文化系・体育系サークルをはじめ、70の団体が参加します。教室内での展示や参加型のアトラクションなど様々な企画を行い、野外ステージでのライブや全保連ステーション(大学会館)での上演、体育館でのパフォーマンスも予定しております。
 学生達にとっては、日頃の活動・研究の成果を存分に発揮する機会です。地域住民の皆様もぜひご来場ください。

「第72回琉大祭」概要
 日 時:令和5年9月23日(土)~9月24日(日)
 場 所:琉球大学構内(千原キャンパス)

企画内容:展示・研究発表、模擬店、野外ステージなど
 問合せ先:学生部学生支援課学生係
 メールアドレス:gkgkari@acs.u-ryukyu.ac.jp

第72回琉大祭のプログラムはこちら(※パンフレットより抜粋。)

※お車でお越しの際は(送迎も含む)、本学内の駐車場へ駐車するようお願いします。近隣施設(コンビニ等)への駐車はお控えください。