一般財団法人鎌倉フェローシップへ感謝状を贈呈しました

令和3年12月6日(月)、学長室にて、一般財団法人鎌倉フェローシップへ感謝状贈呈式が行われました。
 式典では一般財団法人鎌倉フェローシップ 代表理事 鎌倉淳爾 様から今後の本学の教育研究へのご支援の展開について触れられ、西田睦 学長より感謝の言葉が述べられました。
 その後、現在のオンライン授業の取組や学生支援について懇談及び意見の交換が行われました。

いただいたご寄附については、奨学金支給の原資として活用し、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により厳しい経済状況におかれた学生の負担を軽減し、法曹への道を継続して歩めるよう支援しています。

贈呈式出席者での記念撮影(中央:鎌倉淳爾様、中央右:西田睦学長)