キッチンカー(琉大BASE)3月の販売予定

琉球大学では、学生及び教職員の福利厚生の一環として、令和2年12月より1日3店(全体で13店)のキッチンカーが日替わりで出店しています。
今回は千原キャンパスプロムナード(東口~図書館手前)、千原寮前での3月の販売予定をお知らせします。

新型コロナウイルス感染症の影響でキャンパスに来ることが少なくなった学生の皆さんには、キャンパスへ足を運ぶ良い機会につなげていただき、また、学生寮・アパート等で一人暮らしをする学生の皆さんには、偏った食事とならないよう、少しでもお役に立てればと考えております。
 今年度は試行での実施となりますが、本学の学生・教職員だけでなく、地域の多くの皆様にもご利用いただき、来年度以降の継続につなげたいと考えております。

千原キャンパスプロムナード(東口~図書館手前)での販売予定

出店時間:11:00~15:00 ※土日祝休日を除く
場  所:千原キャンパスプロムナード(東口~図書館手前)
     キャンパスマップ