RYUDAI@home・WEB個別相談

~2020年、琉球大学は開学70周年を迎えます。~
Island wisdom, for the world, for the future.

10月21日更新

琉球大学が気になる、けれど情報がなくて不安というみなさんへ。
家、学校、お気に入りの場所・・・みなさんのhomeで琉球大学を感じてください。

web説明会・資料配付会とミニ相談会

web説明会を11月14日(土)に開催いたします。Zoomを使いますので、homeからお気軽に、どなたでもご参加いただけます。
全学部が揃うのは年内最後!
また、翌11月15日(日)には福岡で資料配付会とミニ相談会も開催いたします。

オープンキャンパスサイト RYUDAI@home

RYUDAI@homeは、琉球大学での学び、学生生活、入試など、さまざまな情報を発信していくページです。
みなさんが気になっているコトをぜひRYUDAI@homeで探してみてください。

まだまだ更新中です!

WEB個別相談

平日の夕方、Zoomを使った個別相談も実施しております。