学生各位

学生部学生支援課奨学係

日本学生支援機構奨学金定期採用新規申請受付(申請書の提出方法等)の 変更について(お知らせ)

新型コロナウイルスにおける日本国内の感染拡大の状況及び、沖縄県内においても新型コロナウイルス感染症の発症の拡大が確認されたことに伴い、日本学生支援機構奨学金の申請受付(申請書の提出方法等)を変更します。
 詳細につきましては、以下を確認してください。

1 日本学生支援機構『給付奨学金(貸与併用申込)用』申請~採用~支給終了の流れ(学部学生)

2 日本学生支援機構『貸与奨学金のみ』申請~採用~支給終了の流れ(学部学生)

3 日本学生支援機構『貸与奨学金のみ』申請~採用~支給終了の流れ(大学院生)