株式会社MUGENより大学コンソーシアム沖縄、ゆいまーる基金へ寄附金を贈呈

株式会社MUGEN(平仲信明代表取締役)より、子どもの居場所学生ボランティアセンターを運営する一般社団法人大学コンソーシアム沖縄(西田睦代表理事)及び、本学結転生(ゆいまーる)基金へのご寄附があり、2019年8月27日(火)に本学学長室にて贈呈式が行われました。

今月4日に、本学第一体育館で開催されたプロボクシング大会「MUGEN挑vol.12」の収益の一部と来場者からの募金を各4万円ずつご寄附いただきました。
 寄附金はそれぞれ学生ボランティア活動とシングルマザーの雇用の支援に充てられることになっています。

(株)MUGEN平仲氏(左)より西田学長(右)寄附金の贈呈

大学コンソーシアム沖縄より感謝状の贈呈

西田学長より御礼の挨拶

(左3名)、(株)MUGEN 平仲信明氏、平仲絢子氏、平良美奈氏