敷地内全面禁煙の重点巡視キャンペーンを実施しました 目標3:すべての人に健康と福祉を

令和4年7月19日(火)から26日(火)までの6日間にわたって、本学の千原キャンパスにおける敷地内全面禁煙キャンペーンを実施しました。
 本取組は、敷地内全面禁煙に対する理解を深め、受動喫煙を防止し快適な修学及び就労環境の形成の啓発を図るとともにキャンパスクリーン活動を兼ねたものです。

千原キャンパスの安全衛生委員を中心に各部局の教職員とエコロジカル・キャンパス学生委員会の協力を得て、キャンペーンを無事終了しました。
 今後とも敷地内全面禁煙にご協力くださるようお願いいたします。

キャンペーン中の様子

本部班(総務部)

工学部・総合企画戦略部班

人文社会学部・国際地域創造学部班