琉球大学開学70周年記念事業「国際交流シンポジウム」の開催について

開学70周年を記念し、国際交流シンポジウム「Oceans Connected by Island Wisdom, for the World, for the Future(島嶼の叡知でつなぐ海~世界へ、 そして未来へ)」をテーマに以下のとおり開催しています。
 本事業では、基調講演者による講演を録画したビデオを「レクチャーシリーズ」としてオンラインで視聴でき、また、オンラインシンポジウムも開催を予定しています。
 ぜひ、ご覧ください。

期  間:令和3年12月17日(金)~令和4年3月31日(木)
 開催方法:オンライン(以下サイトよりご覧ください)

・WEBサイト 琉球大学開学70周年記念事業「国際交流シンポジウム」