入札関連情報

【企業等の皆様へ】琉球大学医学部・病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するサウンディング調査へのご協力のお願い

本調査は、琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転整備事業において、敷地の有効活用及びサービスの価値の最大化を図る観点から、福利厚生施設等における公民連携整備導入の可能性を検討するために実施するものです。

本年度、公民連携整備導入検討のため、2段階のマーケットサウンディング調査を行います。
1段階目のマーケットサウンディング調査については、2020年6月にアンケート調査を実施し、事業者の参入意欲や参入にあたっての幅広い提案・課題等を把握しました。
今回は、2段階目のマーケットサウンディング調査として、本事業に関心のある事業者に対し、対象範囲、導入機能、事業計画、収支計画、公募条件等を把握し、次年度の公募に向けた公募条件の参考にするなど、公民連携整備実施の検討に向けて、ヒアリング調査を行うものです。

ご多忙の折、大変恐縮に存じますが、本サウンディング調査の趣旨をご理解いただき、ご協力下さいますようお願い申し上げます。

アンケートページ:琉球大学医学部・病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するサウンディング調査へのご協力のお願い
 Webサイト:上原キャンパス地区移転推進室TOP