その他

【開催延期】「県内大学 入試説明会」ー沖縄県高等学校PTA連合会・大学コンソーシアム沖縄共催ー

~2020年、琉球大学は開学70周年を迎えます。~
Island wisdom, for the world, for the future.

延期のお知らせ
3月8日(日)県内大学入試説明会は延期になりました

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、3月8日(日)に開催を予定しておりました沖縄県高等学校PTA連合会及び
大学コンソーシアム沖縄共催の「県内大学入試説明会~親子のための進路研修会~」を延期させていただきます。
 なお、開催の時期については、沖縄県高等学校PTA連合会及び県内大学との調整により、お知らせいたします。

問い合わせ先:大学コンソーシアム沖縄 事務局
電 話:098-895-8037
Eメール: chikikaku【at】acs.u-ryukyu.ac.jp ※【at】を@に置き換えて送信ください。