授業料減免及び日本学生支援機構給付奨学金在学採用(春)説明会中止のお知らせ

新型コロナウイルスにおける日本国内の感染拡大の状況をうけまして、令和2年4月8日(水)、9日(木)に予定しておりました、標記の説明会を中止させていただきます。何卒御理解いただきますようよろしくお願いいたします。
 なお、説明会に代わる対応として、公式HP等を活用した制度の概要及び申込方法等についてお知らせします。

【説明会資料音声付きの資料データ及び日本学生支援機構の募集要項データ】

教務情報HP

【日本学生支援機構貸与奨学金の募集要項データ(学部学生・大学院生)】

公式HP→学生生活→学生生活支援情報→奨学金の申請→令和2年度新入生・在学生向け貸与奨学金募集案内
公式HP-学生生活支援情報-

なお、資料データをダウンロードできない場合は、学生支援課入り口ドア横の掲示板前(共通教育棟1号館1階)に配架しております。郵送希望の方は、下記のメールアドレスまで連絡お願いします。
 また、日本学生支援機構奨学金説明資料(大学作成資料)については、公式HPから自身で印刷し申請してください。
 申請期間につきましては、追ってご連絡しますので、随時公式HP、奨学係又は各学部の掲示板を確認してください。

授業料等減免及び日本学生支援機構給付奨学金在学採用(春)説明会開催中止のお知らせ[PDF]

奨学金に関する問い合わせ先
担当:学生部学生支援課奨学係
受付時間:月曜日~金曜日(土日、祝日除く)